Среда, 08.01.2025, 15:49

Главная страница
КГБ было КГБ есть
КГБ будет ...
Приветствую Вас Гость | RSS  
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение
emeonДата: Четверг, 05.07.2007, 14:12 | Сообщение # 1
Молчиливый
Статус: Offline
Предлогаю нашей гильдии и нашим союзникам собиратся к 12 ночи для похода в Бвл
А днём, всегда можно выбрать время для похода в Мк или (Бвл) это как решим кто ЗА?
Это для того чтобы сходить за сутки 2 ато и 3 раза по данжам

Сообщение отредактировал emeon - Четверг, 05.07.2007, 14:13

1KGB1Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:15 | Сообщение # 2
Admin
создавай в разделе паходы 60 + а не в новой теме , в следущий раз буду удалять ,

нащёт придложение , у саюзников тоже есть сайт и надо писать им на сайте либо на нашем сайте в раздел хел оф хирос , днем падает сервак, и не только я собераю рейды не очень прикольно сидеть в бвл и там 3-4 человека наберают рейд тут надо угодать с временем

DedulyДата: Среда, 18.07.2007, 02:43 | Сообщение # 3
Молчиливый
[color=blue]у меня было бы предложение создать еще и раздел для походов в инсты нюбов так чтоб можно было как то ориентироватся во времини так как я играю восновном ночю мне лично не удобно узнавать что всех водили уже днем!!!!!! sad sad sad

Добавлено (18.07.2007, 02:43)
---------------------------------------------
кстати у меня появилось предложение не жлобить в гильде ненужных вищей они могут прегодится другим и немного помогать рогам с прокачкой локсбоксинга поверте очень сложно самому этим заниматся так как они валяются не на каждом углу и добыть их не легко moil !!!

wow самая прикольная игра в которую я когда либо играл(АЛЬЯНС РУЛЬ)

1KGB1Дата: Среда, 18.07.2007, 03:57 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Deduly)
color=blue]у меня было бы предложение создать еще и раздел для походов в инсты нюбов так чтоб можно было как то ориентироватся во времини так как я играю восновном ночю мне лично не удобно узнавать что всех водили уже днем!!!!!!

увы на форум заглядует слишком мало людей , создовать такой топ бесмыслено половино лоу левала вобще не заходила суда не разу angry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007 Бесплатный хостинг uCoz