Среда, 08.01.2025, 15:37

Главная страница
КГБ было КГБ есть
КГБ будет ...
Приветствую Вас Гость | RSS  
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
обьявлен конкурс на заместителя гма
1KGB1Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 08:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
в связи с тем что Ветеран бонх качает длительное время своего нюба и не появляется в онлайне требуется новый помошник гма так как я сам не могу за всем услидить .

в обзяности входит : подбор игроков в гильдию и их принятие, прописывать именя игроков в статусе члена гильдии ( имена по каторым они живут в риальном мире)
следить за порядком в гильд чате, и не допускать матов и оскорблений в гильд чате , удалять игроков лоу левала каторые длительное время не посещяли вов (2 недели), помогать советами игрокам лоу левала , чтоб те не оставались без внемания остальная помощь по совместительтсву (поход в инст и .тд ), регулярно посещять наш сайт . так же удалять игроков за грубые нарушение (за каждого должен быть писменый или усный отчёт )

расматриваются заявки с 30 лвл , в заявке указать ник , левал!

по этому поводу , кто желает занять этот пост должен оставить тут резюме , почему и зачем он хочет стать помошником гма , и что он обезуется делать на этой должности.

С уважением Серик (Гм КГБ)

testДата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:53 | Сообщение # 2
Молчиливый
Eastnet 47 лвл. Хочу стать помошником ГМ исходя из того, что люблю помогать людям, мне наскучила простая игра то есть непрерывный кач, обязуюсь выполнять все условия поставленные ГМ. Хочу сделать гильдию более привлекательной для новых бойцов, и сделать лучше игру ужевступившим.

P.S. А вообще не мешало бы кроме походов в инст ввести пару нововведений чтобы заинтересовать тех, кому все в вове надоело. К примеру усроить турнир между гильдией или наша гильдия против другой. Назначить для этого специальный день.

Сам могу предложить захват танариса каждую суботу к примеру, и пусть орда попробует его вернуть, это будет сплочать всех внутри гильдии ИМХО. Некому не навязываю но было бы неплохо... к примеру у орды гильдия Circle of Nine заинтерисовует как может своих членов к совместной игре и вывели гильдию на место однойй из самых пристижных.

Сообщение отредактировал test - Воскресенье, 17.06.2007, 16:57

1KGB1Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:32 | Сообщение # 3
Admin
заявки принемаются 3 дня от сегоднешнего . smile

Сообщение отредактировал 1KGB1 - Воскресенье, 17.06.2007, 19:01

TialfДата: Вторник, 19.06.2007, 21:11 | Сообщение # 4
Молчиливый
Готов стать зам гм и выполнять условия вышеперечисленные в случае чео могу стать временно наставником зам гма

1KGB1Дата: Среда, 20.06.2007, 11:18 | Сообщение # 5
Admin
решено зделать 1 зам и 2 зам , по почёту анлайна как раз должно совпадать что кто-то из рукаводаства будит всегда на месте

мои поздровления Тиеф 38 вар 2 зам Естент 48 рог 1 зам biggrin

сулжите чесно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007 Бесплатный хостинг uCoz